当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2018-0515 主题分类:
发布机构: 市安全生产监督管理局 生成日期: 2018-12-29
名  称: 南昌市召开九大安全专项整治巩固提升阶段调度会
文件编号: 所属主题:
南昌市召开九大安全专项整治巩固提升阶段调度会


2018年12月28日上午,在市安监局会议室召开了全市九大安全专项整治巩固提升阶段调度会。市安委办主任、安监局局长陈曙主持会议并讲话,市九大专项整治牵头单位分管领导及市安监局相关业务处室负责人参加会议。

会上,通报了今年以来我市九大安全专项整治工作情况,市九大专项整治牵头单位汇报了各行业领域存在的难点和问题。会议要求,各级各部门要持续深化九大专项整治,对未整改到位的重大隐患,要采用有力措施确保按期整改到位,强力推进隐患清零。同时要督促企业报告主体责任履职情况,着力推动安全生产信息系统应用,落实“两个15天”隐患登记。

陈曙局长强调,要长效化、常态化地推动九大安全专项整治工作,加大风险管控和隐患排查治理,同时,针对天气季节特点,切实做好元旦春节期间安全生产工作,确保全市安全生产形势平稳有序。