当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00260-0401-2018-0514 主题分类:
发布机构: 市安全生产监督管理局 生成日期: 2018-12-24
名  称: 南昌市城市运行安全专业委员会召开第13次联络员调度会
文件编号: 所属主题:
南昌市城市运行安全专业委员会召开第13次联络员调度会


 

12月21日下午,市城市运行安全专业委员会召开第13次联络员调度会,委党委委员户春才主持会议,会上户委员就城市运行迎检工作提出以下三点要求:一是要高度重视,扎实做好年底城市运行各项收官工作;二是各成员单位要对照考核评分标准,认真进行梳理;三是要做好沟通协调工作,对于接下来的检查,要热情接待,认真对待,确保迎检工作做到位,户委员强调,当前机构改革在即,各小组成员单位要扎实做好手头工作,坚决打好城市运行最后一战。最后,委应急办徐雪刚处长对照各项考核评分细则,进行了认真解读,要求各领导小组完善基础台账,做好工作总结,并按时上报各项材料。