您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

省市联合开展《大南昌都市圈防震减灾规划编制》调研

访问量:

8月2日上午,省地震局、市应急管理局赴南昌市城市规划设计研究总院开展《大南昌都市圈防震减灾规划(2022-2030)编制》调研工作。省地震局震害防御处处长许云廷、市应急管理局副局长李永强等参加。

调研会上,双方就大南昌都市圈防震减灾规划进行了友好交流。许云廷介绍了编制大南昌都市圈防震减灾规划的指导思想、规划背景、规划原则和规划任务。他强调:大南昌都市圈防震减灾规划要着力于地下搞清楚、地上搞结实、公众搞明白,并对今后政府的决策起到指导作用。李永强强调,要以规划引领推进大南昌都市圈防震减灾综合能力提升,打造富有活力、创新力、竞争力的现代化都市圈。

市城市规划设计研究总院规划分院院长邹源飞从规划项目、基本情况、人员配置等三方面介绍了大南昌都市圈防震减灾规划初步建议。

来源:局抗震办

扫码浏览
南昌市应急管理局