您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

国家矿山安全监察局江西局赴进贤县开展检查

访问量:

7月13日-14日,国家矿山安全监察局江西局检查组赴进贤县,通过座谈、查阅资料、实地检查等方式开展为期2天的矿山安全监管工作。进贤县委常委、常务副县长杨志文,县应急局、水利局、林业局、自然资源局等单位主要领导陪同。

检查组在企业实地检查中指出3个问题,要求企业落实整改责任,强化整改措施,确保整改到位。检查组强调:一是提高政治站位。要在思想上高度重视,树牢“隐患就是事故”的理念,坚决扛起防范化解重大安全风险、遏制事故发生的政治责任。二是压实责任。各单位要牢固树立红线意识和底线思维,认真开展安全大检查,及时消除各类安全隐患。三是落实整改。各单位针对现场发现的问题隐患,要求企业对现场能整改的立即整改,一时不能整改的要制定计划,坚决完成整改。要严肃查处安全生产违规违章行为,坚决防范和遏制事故发生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源:进贤县应急局

扫码浏览
南昌市应急管理局