您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌县应急局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

访问量:

根据南昌县委党史学习教育工作安排,8月13日上午,南昌县应急局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,支部书记王志毅代表党支部委员会向全体党员报告半年来党支部工作情况,通报了党支部委员会检视问题情况,并代表支部委员会作对照检查,其他党员对党支部工作提出了意见和建议。随后,各参会党员围绕四个方面,结合自身实际在各自党小组逐一作个人对照检查,并开展批评和自我批评。局党委委员、副局长胡春仁代表局党委对组织生活会情况进行点评,对下一步工作提出了三点要求:

一要进一步加强学习,深化思想认识。在今后的工作中,每一位党员要坚持把党史学习教育放在重要位置,继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和《论中国共产党历史》等指定书目,坚决防止“过关”思想,切实增强“开端”意识,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”和政治定力。    

二要进一步加大整改落实的工作力度。对这次组织生活会提出的问题,要拿出切实可行的整改方案,并细化具体的整改落实时间表,做到立说立改、立行立改,一项一项抓好落实,规定完成整改的时间节点。对制定的整改措施,要以踏石留印、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾,决不能拖沓应付,让全局干部职工切身感受到我们每一名党员身上发生的新变化。

三要坚持统筹兼顾,努力做到工学两手抓、两不误。在今后的工作中,要把本次组织生活会的成果转化为真正推动应急管理工作发展的实效。全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神、扎扎实实的工作态度,进一步做好本职工作,为加快推进全县应急管理体系和能力现代化,贡献一名共产党员应有的力量。

来源:南昌县应急局

扫码浏览
南昌市应急管理局