您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

陈曙局长传达全省县(区)委书记座谈会议精神并就贯彻落实提出要求

访问量:

8月20日下午,市应急管理局召开局党委(扩大)会议,局党委书记、局长陈曙传达全省县(区)委书记座谈会议精神及省委书记刘奇讲话精神和省委常委、市委书记李红军在座谈会后的讲话精神。

陈曙局长强调,全局各部门要认真贯彻落实刘奇书记和李红军书记对应急管理、安全生产工作的重要指示要求,对国际国内各类突发事故都要做到举一反三、全面排查,并作为一种常态。当前,主要做好五项重点工作:

一是要尽快制定作风整治活动方案,进一步改善机关工作作风;二是抓好巡查问题整改工作,对巡查中发现的共性问题要逐一整改,重点做好局属企业的划转工作;三是全力以赴做好安全生产和自然灾害防治工作,守住安全生产“基本盘”,做好防汛、森林防灭火等各项工作;四是继续做好值班值守和信息报送工作,完善相关制度;五是做好疫情防控和其他重点工作,休假原则上不出省,严控干部因私出国出境。

来源:局办公室

扫码浏览
南昌市应急管理局