您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

市安委会工业制造专委会开展安全生产检查

访问量:

为认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,切实做好春节和全国“两会”期间安全防范工作,近日,市安委会工业制造安全专业委员会成立检查组到南昌县、小蓝经开区、湾里管理局、进贤县、高新区开展春节、“两会”期间安全生产明查暗访。

检查组对南昌县的市政远大、美家实业等粉尘涉爆企业,小蓝经开区的煌大食品、百威(雪津)啤酒等涉氨企业,进贤县民用爆破器材有限公司的民爆仓库,湾里区的玉龙防水、豪邦实业等公司进行了安全生产检查。通过看现场、听汇报、查台账等形式,详细了解了企业落实安全生产主体责任情况,指出了企业存在的问题,并由县区督促相关企业进行整改。此外,检查组还督促企业要进一步提高思想认识,进一步加大隐患排查力度,落实好企业安全生产主体责任,清醒认识抓好当前安全防范工作的重要性,加强安全风险管控管理,确保企业生产安全。

来源:市工信局

扫码浏览
南昌市应急管理局