工作动态 信息公开 网上办事 互动交流
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

省安委会考核督查组对南昌市安全生产工作进行年度考核和综合督查

  
 

1225日至27日,以省发改委副主任郭新宇为组长的省安委会考核督查一组对南昌市安全生产工作进行了年度考核和综合督查。督查组先后对南昌市政府、新建区政府、红谷滩新区管委会安全生产工作进行了督查,并对照考核评分标准对南昌市政府安全生产工作进行了考核。督查中,督查组抽查了市交通运输局和新建区消防大队、教科体局的安全生产考核资料台账,并深入企业,分别对南大附小红谷滩校区、红谷滩赣铁九龙府建筑工地、江西小黑小密食品有限公司和南昌诚信鞋材有限公司的安全生产工作进行了实地检查。督查中,督查组强调指出,各级各部门和各企业单位要认真贯彻落实《省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和新《江西省安全生产条例》精神,层层压实安全生产责任。要结合岁末年初安全生产工作特点,切实抓好重点行业领域专项整改工作和打非治违工作,督促企业落实主体责任,开展隐患自查自改工作,坚决防范各类事故的发生。

市政府副市长杨文斌、市政府秘书长熊保良和市安监局、市发改委以及新建区政府、红谷滩新区管委会领导陪同检查。

hidden;">

网站标识码:3601000031 赣ICP备17015617号

赣公网安备 36010802000196号

投诉举报电话
12350
值班电话
83986140
纪检监督
举报电话
83986156
特种作人员
办证服务电话
87830800
87830801
南昌市安全生产
宣传警示教育基地