工作动态 信息公开 网上办事 互动交流
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

南昌市召开九大安全专项整治工作调度会

  
 

621日,在市安监局会议室召开了九大安全专项整治工作调度会,市安委办主任、市安监局局长陈曙主持会议,市安监局、市建委、市城管委、市市场监管局、市公安交管局、市公安消防支队的分管领导以及各县区、开发区(新区)安监局局长,市安监局各业务处室和监察支队负责人参加了会议。

会上,安全专项整治各牵头单位分管领导和各县区、开发区(新区)安监局长分别汇报了本辖区、本行业安全专项整治工作情况,并对专项整治工作中发现的问题进行了协调和沟通。会议指出,目前专项整治行动虽然已进入第二阶段,但仍要采取“持续扫雷”、“集中清零”的措施,重点抓好企业“五个一”活动、重大隐患排查整改和“四个一律”、“五个一批”等方面的工作力度,确保工作取得的实效。

陈曙局长强调:一是要高度重视。各县区、开发区(新区)和各有关部门要将九大安全生产专项整治工作作为今年安全生产工作的重中之重来抓,要在组织、人力和资金上加强保障。二是要加强调度。要以问题为导向,分析原因,落实责任,确保发现的问题整改落实到位。三是要加强宣传。要结合安全生产月活动,密切与新闻媒体的联系,加大专项整治工作的宣传和典型问题的曝光力度,营造浓厚的氛围。

hidden;">

网站标识码:3601000031 赣ICP备17015617号

赣公网安备 36010802000196号

投诉举报电话
12350
值班电话
83986140
纪检监督
举报电话
83986156
特种作人员
办证服务电话
87830800
87830801
南昌市安全生产
宣传警示教育基地