工作动态 信息公开 网上办事 互动交流
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

南昌市开展2018年安全生产咨询日活动

  
 



 
为进一步加大安全生产宣教工作力度,切实推动安全文化深入人心,615日上午,南昌市在红谷滩行政广场举行了以“生命至上,安全发展”为主题的2018年安全生产宣传咨询日活动。市政府副市长杨文斌出席,市政府副秘书长熊保良主持,市安委会成员单位分管负责人,市、县区安监局干部,产业工人、社区居民代表近600余人参加活动。

安全生产是民生大事,事关人民福祉,事关经济社会发展大局。市安监局局长陈曙发表了主题演讲,指出:各级各部门要强化认识,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“生命至上,安全第一”的思想。要积极开展安全生产宣传教育“七进”活动,大力营造“人人关注安全、人人支持安全、人人参与安全”的浓厚氛围,推动安全生产形势持续稳定好转。

活动中,市政府副秘书长熊保良宣读了《关于开展安全生产南昌行的通知》。市政府副市长杨文斌为我市“安全生产南昌行”新闻媒体采访团授旗,并宣布2018年安生产咨询日活动正式启动。

本次活动共有40多个安委会成员单位参加,设置咨询台15个、布置展板60余块,发放各类宣传资料近2000余份,集中宣传了安全生产法律法规,安全科普知识和应急技能,使得广大群众提高了安全素质和应急避险能力,形成安全生产理念共识,自觉查险除患,从而有效防范和遏制重特大事故发生。

                         

hidden;">

网站标识码:3601000031 赣ICP备17015617号

赣公网安备 36010802000196号

投诉举报电话
12350
值班电话
83986140
纪检监督
举报电话
83986156
特种作人员
办证服务电话
87830800
87830801
南昌市安全生产
宣传警示教育基地