工作动态 信息公开 网上办事 互动交流
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

南昌市召开安全生产九大专项整治第二阶段调度工作会

  

近期,省委常委、市委书记殷美根就《省安委会关于十大专项整治第一阶段工作情况的通报》作出批示,要求我市就通报的问题要专门研究,拿出切实可行的整改措施,全面整治到位,彻底消除安全隐患。

5月15日上午,市安委办召开全市安全生产九大专项整治行动第二阶段紧急调度会,会议由市安监局局长陈曙主持,市安委会成员单位相关整治分管领导,各县区、开发区(新区)安监局局长参加会议。

会议传达了省委常委、市委书记殷美根、副市长杨文斌重要批示精神,通报省安委会巡查我市发现的问题及九大安全生产专项整治存在的问题,安排部署了安全生产专项整治第二阶段工作。

会上,市安委办主任、市安监局局长陈曙强调:要把思想和行动统一到殷书记批示精神上来,全面整治,全面隐患清零。要及时部署“清零”行动,对重大隐患要实现严格挂牌督办制度,同时,加大曝光、惩治、通报、取缔、关停一批不符合安全生产条件企业。各行业、区域要实行条块结合,各个专业委员会与各县区、开发区(新区)要数据、信息交换共享,确保第二阶段工作顺利进行。            

   南昌市安委办

                            2018年5月15日

 

hidden;">

网站标识码:3601000031 赣ICP备17015617号

赣公网安备 36010802000196号

投诉举报电话
12350
值班电话
83986140
纪检监督
举报电话
83986156
特种作人员
办证服务电话
87830800
87830801
南昌市安全生产
宣传警示教育基地