工作动态 信息公开 网上办事 互动交流
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

市安监局局长陈曙督查李渡烟花集团安全生产工作

  
5月5日,南昌市安监局局长陈曙率局分管领导及综合处负责人,就5月3日省安监局局长龙卿吉一行,暗访李渡烟花集团提出的安全隐患整改情况进行督查。进贤县分管副县长,县安监局及李渡镇有关负责同志陪同督查。          
督查中,陈曙局长逐项检查了龙局长一行暗访中提出的问题,抽查了企业部分生产车间、中转库储存、安监员驻厂监管情况,并详细了解企业安全责任制、操作规程、工艺流程、隐患排查、风险管控、宣传教育和应急管理等方面的情况。       
    陈曙局长强调,安全生产责任重于泰山,企业一定要落实安全生产主体责任,认认真真地落实好龙局长对企业提出的各项整改要求,进一步加强企业安全管理;李渡镇安监员要加强驻厂现场安全监管,督促企业对存在的安全隐患按期完成整改,将隐患消除在萌芽状态;进贤县安监局要落实具体监管职责,强化监督执法措施,举一反三,对所有的烟花爆竹生产企业进行逐条逐项的大排查,同时,抓好整改的复查验收工作,确保企业生产安全。
hidden;">

网站标识码:3601000031 赣ICP备17015617号

赣公网安备 36010802000196号

投诉举报电话
12350
值班电话
83986140
纪检监督
举报电话
83986156
特种作人员
办证服务电话
87830800
87830801
南昌市安全生产
宣传警示教育基地