工作动态 信息公开 网上办事 互动交流
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻

陈曙局长元旦期间对经开区安全生产督查

  
新年伊始,市安监局长陈曙、罗春来副局长和局相关处室负责人在市支队和经开区安监局人员的陪同下对该区危险化学品生产企业和烟花爆竹经营单位两大行业进行节日期间的安全生产督查。在深入企业厂房、车间,仔细察看企业的安全生产状况,并与企业负责人亲切详交谈,详细了解企业的效益和困难后,陈曙局长要求企业要始终将安全生产放在第一位,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,一是做好节日期间的值班值守,领导带班制度要落实到位;二是尤其节日期间盯死看牢重大危险源、重点场所、重点部位,加强巡查巡视;三是做好节日期间的应急救援工作,时刻要拉的出来队伍.此次督查为2018年全市安全生产工作的高效有序开展做了铺垫。
hidden;">

网站标识码:3601000031 赣ICP备17015617号

赣公网安备 36010802000196号

投诉举报电话
12350
值班电话
83986140
纪检监督
举报电话
83986156
特种作人员
办证服务电话
87830800
87830801
南昌市安全生产
宣传警示教育基地